Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

28 de enero de 2012

Tiritas de Marlin o Atún

Marlin en cubos o tiritas sino tienes marlin puede ser atún o pescado blanco
2 pepinos en cubos sin semillas
Cilantro picado (al gusto)
1/4 de taza de jugo de naranja
1/4 de taza de jugo de limón
1 diente de ajo picado muy chiquito
1/2 cebolla morada picada muy chiquita o en tiritas muy delgadita
1 chile habanero cortado muy chiquito o en tiritas muy delgaditas (si no tienes habanero puede ser chile manzano) Quitarle las semillas
sal al gusto
pimienta al gusto
1 pizca de orégano
1 cucharadita de salsa de soya
2 mangos (si no hay mango, usar 1 lata de mango en almíbar, hay que escurrirle bien el almíbar y molerlo en la licuadora) reservar unos pedazos para cortarlos en cubitos.
1 pizca al gusto de knorr suiza en polvo
1 chorrito pequeñito de tequila

Licuar el mango con el tequila, parte del chile habanero, jugo de naranja y jugo de limón hasta que quede un salsa. Mezclar en un bowl todos los ingredientes prueba si le falta sal y al final dejar macerar el pescado 1 hora.
Lo metes al refri y se sirve bien frío con galletas o tostadas.

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