Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

12 de enero de 2012

Pizza de queso mascarpone y fresas


1-1/3  tazas de harina
1/3  taza  àzucar morena
2/3  taza  mantequilla
2/3  taza de crema batida
8  onzas de queso mascarpone o Philadelphia
3/4  taza de àzucar glass
1/2  cucharada de ralladura de limón
4  tazas de fresas rebanadas
Chocolate rallado 
Para el crust en un recipiente combina el harina con el ázucar morena
Corta la mantequilla en cubitos y mezcla hasta q se hagan como moronas. Ponla apretando firmemente en una base para pizza. Hornea a 250grados centigrados por 10 o 15 minutos hasta q dore y déjala enfriar
En un bowl bate a velocidad baja con batidora, la crema batida y agrega el queso, ázucar glass y ralladura de limón, hasta q se haga esponjosita. Entre màs la batas mas espesa la mezcla. 
Esparce la mezcla en el crust frio y adornala con las fresas y el chocolate y sirve inmediatamente. 
Si quieres q tenga un pequeño sabor a vainilla o amaretto agregalo cuando batas el queso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario