Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

26 de enero de 2012

Pescado a la Veracruzana


1/2 kilo de jitomate
1 cebolla blanca mediana
2 dientes de ajo
4 cucharadas aceite de oliva
15-20 aceitunas verdes
2 cucharadas soperas de alcaparras 
1 cucharadita de orégano 
1 hoja de laurel 
1 cucharadita de sal
1 taza de caldillo tomate marca knorr
1k de pescado blanco
chiles gueros largos

Escalfa los jitomates y quitales la piel.
Cortalos en cubos. Corta en rebanadas delgadas la cebolla y el ajo.

En un sartén calienta 2 cucharadas de aceite de olive. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se vuelva transparente. Agrega el jitomate, aceitunas, alcaparras, oregano, laurel y sal. Fríelo y mueve durante 10 minutos. Agrega el caldillo y los chiles gueros deja que hierva y agrega el pescado cortado en cubos y dejar que se cuesa.

Sirve acompañado de arroz blanco.

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