Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

19 de enero de 2012

Tinga de Pollo

1 pechuga de pollo ya desmenuzada
1 cebolla y media cortada en plumitas
1 diente de ajo
4 jitomates picados chiqitos
1/2 taza de consomé de pollo
2 cucharadas de Knorr
2 chipotles con jugo
sal
pimienta
una pizca de oregano

Se desmenuza el pollo. la cebolla se pone a freir en un sartén con ajo rebanado. Se agrega el jitomate y sazonas con el knorr, pimienta y orégano. Agregas el caldo de pollo y el chipotle y al final el pollo
Se come con tortillas calientitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario