Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

11 de enero de 2012

Carne en su Jugo

2 paquetes de sirloin picadito muy chiquito
rábanos picaditos
cebolla picadita
cilantro picadito
4 tomates verdes
2 dientes de ajo
trozo cebolla
1 chile serrano
knorr suiza
3 tazas de agua para los frijoles
2 tazas de agua para la carne
2 cubos de knorr caldo de costilla
limones
1 taza de frijoles crudos
aceite de oliva
sal de grano

Poner en la olla express la taza de frijoles limpios con 3 tazas de agua un trozo de cebolla y 1 diente de ajo. Se cuese por 35 minutos.  ya que este fria la olla express poner 1 cucharadita de sal de grano y dejar que se sazone.
En una olla se pone tantito aceite de oliva y se frie la carne hasta que empiece a soltar mucho jugo, revolver. ya que se coció la carne agregar 2 tazas de agua y los dos cubos de knorr caldo de costilla y dejar hervir.
En la licuadora pon los tomates verdes, ajo, cebolla, cilantro, knorr suiza, tantita agua y el chile. licuar todo hasta preparar una salsa verde. Agregar la salsa en el caldo con la carne.
Ya que este la mezcla del caldo con la salsa dejar hervir para que se sazone bien. Checa si no necesita sal. Cuando este bien sazonado vacia los frijoles con todo y el caldo adentro de la olla
Freir tocino y picarlo.
Picar la cebolla, rabanitos, cilantro y limones.

Se sirve bien calientito. Le agregas el tocino, cebolla, rabanitos, cilantro y limones. Puedes acompañarlo de tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario