Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

20 de enero de 2012

TAPIOCA

2/3 taza de tapioca
4 tazas de leche
3 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de vainilla o 1/2 vaina de vainilla
2 rajas de canela 
1 lata de leche evaporada
1/8 cucharadita de bicarbonato 
1 chorrito de brandy

Pon a remojar la tapioca 20 minutos en agua y la cuelas.
Colocar todos los ingredientes en una olla y deja reposar mínimo 10 minutos.
Coloca en la estufa y cocina a fuego lento sin dejar de mover. Cuando la tapioca se ablande y ponga totalmente transparente, agrega la vainilla

Enfría y guarda en el refrigerador.


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