Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

18 de enero de 2012

Sopa de Tortilla

1/2 kilo de tortillas
Aceite Vegetal
2 chile anchos sin semillas
4 jitomates bola escalfados (los hierves un minuto y le quitas la piel)
1 diente de ajo
1/2 cebolla en trozo
1 lt de caldo de pollo
2 cucharadas de knorr suiza
1 taza de Queso doble crema
1 Taza de chicharrón de cerdo en trocitos
crema
aguacate

Corta las tortillas en tiritas delgadas fríelas y dejalas escurrir en servitoallas.
Corta los chiles en tiras delgadas y fríelos. En la licuadora pon los jitomates, ajo, cebolla, caldo de pollo, knor y los chiles. En una olla agrega la mezcla de la licuadora y deja que hierva y se sazone. Sirve las tiras de tortillas en platos hondos y agrega el caldo bien caliente. Acompaña con el queso, chicharrón, los chiles, la crema y el aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario