Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

24 de enero de 2012

Ceviche de Palmitos y Cítricos

2 latas de palmitos
1/4 de cebolla picada
1 chile manzano sin semillas y picado
1 naranja
1 mandarina
2 limones sin semilla
gajos de naranja, mandarina
uvas verdes en mitades
1 hoja de laurel
orégano
3 hojas de hierbabuena
cilantro
sal
knorr
pimienta

En un tazón rebanar los palmitos. poner el jugo de limón, naranja, mandarina, agregar el orégano y laurel.
Picar el cilantro, la cebolla y la hierbabuena y agregarlo. Sazonar con sal, knorr y pimienta.
Dejar macerar 1 hora y servir. Adornar con las uvas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario