Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

5 de enero de 2012

Filete de pescado con verduras

2 filetes de cazón
brocolli en cuadritos
nopales en cuadritos
ejotes cortados
cebolla en cuadritos
ajo picado
jitomate en cuadritos
1 bote chico de caldillo de tomate knorr
2 cucharaditas de knorr suiza
sal y pimienta

Pon con tantito aceite de oliva la cebolla y el ajo, ya que este listo agregar el jitomate, nopales y ejotes. freir y agregar el caldillo de tomate y el brocoli. Sazonar con knorr, sal y pimienta y agregar el pescado cortado en cubos. Dejar sazonar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario