Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

17 de enero de 2012

Ceviche de champiñones con salsa de soya y limón

1 lata de champiñones rebanados o champiñones naturales rebanados
1 chile jalapeño
1/2 cebolla morada
4 limones sin semilla
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de ajonjoli de preferencia negro
2 cucharadas de furikake (condimento japones)
1 cucharadita de knorr suiza
1 pepino en cuadritos
2 cucharadas de cebollín picadito
sal
pimienta
1 pizca de azúcar morena
1 cucharadita de sake

Picar chile, cebolla, pepino, cebollín y los champiñones, agregales el limón, soya, sake, pimienta, sal, azúcar, knorr, y dejalo macerar mínimo 30 minutos
A la hora de servir le agregas el furikake y el ajonjoli.
Servir con tostadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario