4 dientes de ajo
2 ramas de apio
1 cebolla
1 jengibre
1 barra de
Apio 2 Ramas
Cebolla 1
Jengibre raíz 1
hojas de limón
Sal cantidad necesaria
Apio 2 Ramas
Cebolla 1
Jengibre raíz 1
hojas de limón
Sal cantidad necesaria
Los primeros ingredientes son para hacer un caldo de verduras
1 rama de apio
El caldo de vegetales que hicimos aprox 250ml
2 cm de jengibre en trozo
100ml de leche de coco
1 limón
500g de palmitos
sal al gusto
Para el caldo de verduras
Poner en una olla el ajo, el jengibre y el lemongrass bien machacados junto con la cebolla y el apio picados.
Cubrir con agua fría. Añade una pizca de sal y hervir 1 hora a fuego lento. Cuelalo, enfrialo y reserva.
Por otro lado pon en la licuadora los palmitos escurridos junto con el caldo que hicimos, el apio, jengibre, leche de coco y el limón (jugo) y licuar hasta tener una crema. Si queda muy espesa agregar mas caldo. Guardar en el refri hasta que sirvas la comida.
Cubrir con agua fría. Añade una pizca de sal y hervir 1 hora a fuego lento. Cuelalo, enfrialo y reserva.
Por otro lado pon en la licuadora los palmitos escurridos junto con el caldo que hicimos, el apio, jengibre, leche de coco y el limón (jugo) y licuar hasta tener una crema. Si queda muy espesa agregar mas caldo. Guardar en el refri hasta que sirvas la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario