Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

30 de enero de 2012

Sopa fría de coco con palmitos


4 dientes de ajo
2 ramas de apio
1 cebolla
1 jengibre
1 barra de
Apio  2 Ramas
Cebolla  1
Jengibre raíz  1
hojas de limón
Sal   cantidad necesaria 
Los primeros ingredientes son para hacer un caldo de verduras
1 rama de apio
El caldo de vegetales que hicimos aprox 250ml
2 cm de jengibre en trozo
100ml de leche de coco
1 limón
500g de palmitos
sal al gusto 

Para el caldo de verduras  
Poner en una olla el ajo, el jengibre y el lemongrass bien machacados junto con la cebolla y el apio picados.
Cubrir con agua fría. Añade una pizca de sal y hervir 1 hora a fuego lento. Cuelalo, enfrialo y reserva.
Por otro lado pon en la licuadora los palmitos escurridos junto con el caldo que hicimos, el apio, jengibre, leche de coco y el limón (jugo) y licuar hasta tener una crema. Si queda muy espesa agregar mas caldo. Guardar en el refri hasta que sirvas la comida.

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