Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

21 de enero de 2012

Ruedas de hojaldre con Calabacitas y Queso de Cabra

1k de pasta de hojaldre
1/2 barra de queso de cabra
2 limones sin semilla
1 diente de ajo
1 cucharadita de mostaza dijón
1 cucharada de knorr suiza
pimienta
1 pizca de sal
calabazas en rebanadas de 1/2 cm
crema de vinagre balsámico
alcaparras grandes drenadas
aceite de oliva

Corta la calabaza en rebanadas de 1/2 cm (tiene que haber 1 calabacita por cada circulo de hojaldre) deja aparte.
En un sartén pon aceite de oliva y pon a freír las alcaparras hasta que revienten y queden crunchy, sácalas y ponlas a escurrir en una servitoalla. (reservalas)
Con un rodillo moldear la pasta de hojaldre (usa harina para que no se pegue), ya que este moldeada con un cortador de galletas redondo corta ruedas de aprox. 5 cm y ponlas en una charola para galletas con pam para que no se peguen. con un tenedor hazles hoyitos para que no se esponje la masa. Hornéalas a 200 grados durante 15 minutos.
Después de este tiempo sácalas y agrega la siguiente mezcla
En la licuadora  pon el queso de cabra, el ajo, el jugo de limón, knorr, sal, pimienta y mostaza y licúa bien.
esta mezcla se la vas a embarrar a los hojaldres. Después agrega las rodajas de calabaza y arriba esparcir tantita sal de grano.
Regrésalas al horno 20 minutos más. Saca la charola y acomoda los círculos en un platón . Decóralas con la alcaparra y con hilos de la crema de vinagre balsámicos.
Ideales para botanear.

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