Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

24 de enero de 2012

Brochetas de Pollo

Palitos de brocheta
1 pechuga de pollo cortada en tiritas largas
1 cucharada de semilla de girasol
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de ajonjolí blanco
1 cucharada de ajonjolí negro
pam
Knorr Suiza
Sal 
Lemon pepper
aceite de oliva
aderezo: 
Salsa soya
jugo de limón
jugo de naranja
1 pizca de azúcar
1 chorrito de sake
cebollín picado

Insertar el pollo en el palito queda todo a lo largo(aprox la mitad del palito)
agregarle pam por ambos lados
En un plato mezclar las semillas el knorr, sal y lemon pepper
Empanizar las brochetas con esta mezcla
Poner aceite de oliva en el sartén o parrilla, ya que este cocido un lado lo volteas.
las sirves en un plato y hacer un aderezo de soya para remojarlas. Para el aderezo mezcla todos los ingredientes en un bowl: soya, naranja, limón, azúcar, sake y picas cebollín. También puedes ponerle un poco de jengibre en polvo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario