1 queso mozarella
1 pza de jitomate bola
Hojas de albahaca fresca
Vinagreta:
albahaca picada
2 cucharaditas de vinagre balsámico
aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto
Pon a hervir agua en una olla. Cuando el agua esté hirviendo meter el jitomate durante 1 minuto. Saca el jitomate del agua y meterlo en agua fría, se quita la piel de inmediato, solamente hacemos con la punta de un cuchillo una cruz en la parte baja del jitomate y ayudándonos con el cuchillo quitamos la piel. Cortamos en rodajas de medio centímetro, agregamos bastante sal y lo dejamos 15 minutos que escurra el agua, le da un sabor diferente. Cortar del mismo grosor el queso y montar escalonado o como torre, acomodar hojas de albahaca, agregar la vinagreta y decorar con la crema de vinagre balsámico. y Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario