Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

20 de enero de 2012

Ensalada Caprese

1 queso mozarella 
1 pza de jitomate bola
Hojas de albahaca fresca 
Vinagreta:
albahaca picada
2 cucharaditas de vinagre balsámico
aceite de oliva
Crema de vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto

Pon a hervir agua en una olla. Cuando el agua esté hirviendo meter el jitomate durante 1 minuto. Saca el jitomate del agua y meterlo en agua fría, se quita la piel de inmediato, solamente hacemos con la punta de un cuchillo una cruz en la parte baja del jitomate y ayudándonos con el cuchillo quitamos la piel. Cortamos en rodajas de medio centímetro, agregamos bastante sal y lo dejamos 15 minutos que escurra el agua, le da un sabor diferente. Cortar del mismo grosor el queso y montar escalonado o como torre, acomodar hojas de albahaca, agregar la vinagreta  y decorar con la crema de vinagre balsámico. y  Servir de inmediato.

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