Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

18 de enero de 2012

Fideo seco al chile pasilla

1 paquete de Fideo del no. 0
1 bote grande de caldillo de tomate knorr
1 chile pasilla desvenado y remojado
1 taza de crema de leche
1 taza de queso panela rayado
pam para freir el fideo
2 cucharadas de Knorr Suiza
sal y pimienta al gusto
1/3 de taza de agua
1 rama de cilantro
aguacate
aros de chile pasilla fritos
crema


En una cacerola grande, fríe rodajas del chile pasilla y apartalas para decorar el plato.
Fríe el fideo con una gran cantidad de Pam a fuego medio. Cuando estén bien doraditos con una servitoalla retira el exceso de aceite.
En la licuadora, ponga el chile pasilla remojado, el caldillo de tomate, agua, knorr y salpimiente al gusto, licuar bien.
En la misma cacerola donde están los fideos agrega la mezcla de la licuadora. Agrega el cilantro y deja cocinar a fuego lento hasta que se seque.
Sirva caliente con crema, aguacate, queso y aros de chile pasilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario