Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

5 de enero de 2012

Dietas Recetas no peleadas con el buen comer

Cuadritos de pollo en cama de espinacas

1 pechuga de pollo cortada en cuadritos
1 bolsa de espinacas congeladas
1 cucharada de knorr
1 cucharada de vino blanco
1 pizca de comino
1 limón
salsa maggie al gusto
salsa perrins al gusto
1 chile jalapeño
5 papas de cambray cortadas en cuartos
jugo de 2 limones
cebolla y ajo picados
tantita agua

Asar la pechuga y cortarla en cuadritos y apartarla.
En la licuadora moler el chile jalapeño, la cebolla, ajo, maggie, perrins, knorr, comino, agua y el limón
en el mismo sartén poner la espinaca con la cucharada de vino. Agregarle la mezcla de la licuadora y agregar el pollo.
Servir y comer con 1 paquete de tostaditas Salma

1 comentario: