Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

28 de enero de 2012

Quirche de Chorizo

3 rebanadas de pan blanco o integral
Mantequilla
2 huevos
media cebolla
chorizo al gusto (si no tienes puede ser jamón, tocino)
tocino si tienes
eneldo
3 cucharadas de crema
Un chorrito de leche
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta
Engrasa pirex chico con mantequilla. Acomoda las rebanadas de pan cubriendo el fondo y las paredes del pirex. Hornea a 220° hasta que se vea dorado.
Sofríe el tocino y el chorizo hasta que doren quitale la grasa con una servitoalla.
En un tazón, bate los huevos con la crema y la leche, eneldo, sal y pimienta. Añade la cebolla, lel tocino y chorizo y el queso. Bate todo hasta integrar.
Vacía la mezcla dentro del pirex. Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea como 25 minutos hasta que se infle, se dore y esté firme.
Sácalo del horno, se va a desinflar y deja enfriar un poco. Sirve con cafecito o jugo de naranja.

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