Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

20 de enero de 2012

PAELLA EXPRESS SIN MARISCOS

1 pimiento morrón rojo
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
10 ejotes partidos en 3
4 espárragos partidos en 3
3 piezas de chistorra
10 salchichas coctail
200 gr de costilla de cerdo cargada
2 muslos cortados en 4
1/3 taza aceite de oliva
1 1/2 taza de Arroz Cristal
1 sobre de azafrán la colmena
1 pizca de azafrán
3 tazas de Caldo de pollo
Knorr Suiza

Poner en un sarten o paellera la mitad del aceite de oliva, poner los ajos exprimidos y la cebolla. Freir la chistora y sacarla cuando este bien dorada. Freir las salchichas, las costillas y el pollo. Ya que este bien frito, metes la chistorra otra vez  todo agregar el arroz por toda la paellera.
Pones 1/2taza de caldo de pollo con el azafran y lo revuelves. Agregas a la paellera. Acomodas el pimiento en tiritas, los ejotes y los espárragos y la tapas con un trapo mojados.  Pones a fuego medio. Le vas agregando cada 5 minutos más caldo diluido con el knorr hasta que e acabe. Checa que este bien cocida y sirvela!!!
RECETA Y CREACION DE MI MARIDO!!! LE QUEDA BUENISIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario