- 8 cebollas rebanadas
- 2 dientes de ajos picados
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 2 latas de caldo de cola de res marca cambells
- 1/4 taza de vino blanco seco
- 1/2 cucharada de tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- 1 baguette
- 2 tazas de queso gruyer o suizo (rayado)
Pon las cebollas y el ajo en una olla con aceite de oliva con fuego lento hasta que se hagan amarillas y se caramelizen. Agrega la harina y cocina unos minutos más a que la harina se haga café. Agrega el caldo y el vino y deja que hierva, agrega el tomillo y el lauren, baja la flama y tapa la olla 25 minutos. Agregar sal y pimienta al gusto.
Corta el baguette en rebanadas de 2 cm y agrega mantequilla en ambos lados y metelas al tostador hasta que se vean dorados. Pon la sopa en platos que se puedan hornear o en en pan campesino o rústico chicos (si es pan, abrir un circulo y aplastar todo el migajón hacia adentro y hornearlo 5 minutos) Agregar el pan y el queso adentro y ponerlas en el horno 5 minutos a 150 grados centigrados.
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