Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

12 de enero de 2012

Lomo de Cerdo al Café con Verduras

1 k de lomo de cerdo bien limpio
aceite de oliva
sal de cebolla
sal de ajo
knorr suiza
caldo de verduras o de res si no tienes (lata cambells)
zanahorias en trozo
calabazas en trozo
papas en trozo
apio en trozo
chayote en trozo
2 tazas de café
1/4 de crema
1/4 de vino tinto
1 cucharada mostaza
1 cucharada maggie
1 chucharada perrins
maicena
1/4 de agua caliente
1 cucharada mermelada de chabacano
Dora con aceite la carne por todos lados y salpimientalo. Agrega el caldo y deja que hierva, agrega la mostaza, crema, maggie, perrins, knorr, sal de cebolla y ajo y las verduras y tapalo 20 minutos. Agrega el café y el vino tinto tapalo otros 20 minutos. ya que el lomo ese cocido, sacalo y rebanalo con un cuchillo eléctrico. Agrega la crema a la mezcla, batelo con un batidor de globo y dejalo a fuego alto a que se reduzca con las rebanadas de carne adentro. Sazonalo si necesita más sabor con knorr y sal.
Disuelve una cucharadita de maicena en el agua caliente y agregala al sartén. Esto sirve para espesar la salsa. deja que se reduzca 30 mins y agrega una cucharada de mermelada de chabacano. Mezcla bien y Sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario