Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

28 de enero de 2012

Caña de pescado empapelado

2 trozos de papel aluminio bastante grande para hacer una bolsa para la caña de marlin (ojo poner la de abajo, hacer la receta y le doblas las orillas para que quede como un platito para que no escurra y al taparla y doblarle 3 veces las orillas y así queda la bolsa)
caña de filete de pescado
1 cucharadita mostaza dijon
aceite de oliva al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto
3 cucharadas de vino banco
perejíl picado al gusto
alcaparras al gusto
10 aceitunas rebanadas
1/2 cebolla rebanada delgada
1 diente de ajo en láminas
1/2 pimiento verde rebanado delgado
rebanadas de naranja sin cascara
2 hojas de albahaca en tiritas
1 rama de apio en tiritas
5 jitomates deshidratados en tiritas


En el papel aluminio de abajo poner aceite de oliva para que no se pegue.
Colocas el trozo de pescado y le pones arriba lo siguiente: mostaza, sal, pimienta, vino blanco, albahaca, jitomate deshidratado, pimiento, cebolla, alcaparras, aceitunas, perejil apio y al final las naranjas. Antes de cerrar le agregas un chorrito de aceite de oliva. 


Lo puedes asar en el sartén de teflón  7 minutos de cada lado a fuego medio bajo y usar tapa. o en el horno 15 minutos a 200 grados centigrados.
Para servirlo le quitas las naranjas y le pones rebanadas de limón fresco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario