Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

25 de enero de 2012

Pollo Shu

las medidas de la receta son al ojo del buen cubero!!!!
1 chile de árbol o medio según lo que toleres de picante. (ojo sino tienes chile de árbol usa el chilito que te dan con las pizzas)
3/4 taza de catsup
salsa soya al gusto pero basta
2 cucharadas de mostaza dijon
salsa inglesa al gusto
salsa maggie al gusto
1 cucharada de vinagre de arroz
3 cucharadas de miel de maple
pechugas de pollo cortadas en tiritas sin pellejo ni hueso
sal
pimienta
harina
1 bolsa zip lock
aceite de oliva
ajo

En la bolsa de plástico poner harina, sal y pimienta y el pollo, mezclar hasta que quede totalmente cubierto de harina
En un sartén poner aceite de oliva y freir el chile de árbol y el diente de ajo. Sacar los chiles y el ajo ya fritos y tirar el ajo.
En ese mismo aceite freir el pollo enharinado hasta dorar y poner en una servitoalla para absorber la grasa.
En ese mismo aceite agregar la catsup, maggie, salsa inglesa, mostaza, soya, vinagre y miel de maple y revolver. antes de que hierva agregarle el chile troceado y el pollo.
Revolver bien y mmmmm #enjoy your meal
#recetas #pollo
cualquier duda me avisan a mi twitter alemaldonado71 o en facebook. alem_71@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario