Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

23 de enero de 2012

Pollo con Salsa Teriyaki


1 taza de salsa de soya 
1 taza de vinagre de arroz
1 taza de sake
1 cucharada de azúcar morena
jengibre picado
ajo picado
Picas el ajo y el jengibre (también puede ser rallado).
Poner a calentar los ingredientes en una olla a fuego alto, revolviendo hasta que hierva. Luego pon el fuego bajo y deja hervir unos 5 minutos. La mezcla debe verse espesa, pero ojo, que no se te queme.  Déjala enfriar antes de usar.
Asa pechugas de pollo y ponles esta mezcla arriba y sirve con arroz hervido y e edamames.

No hay comentarios:

Publicar un comentario