Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

30 de enero de 2012

Atún sellado al café

lomo de atún
salsa de cafe
1 cucharadas de café
1 cucharada de vinagre de manzana
5 semillas de cardamomo
100 g de almendra picada
6 cucharadas de agua
sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de alcaparra drenada
1 cucharada de pan molido


En la licuadora coloque las almendras, aceite de oliva, pan molido, alcaparras, vinagre, azúcar, café, semillas de cardamomo, sal y agua, licue hasta obtener una pasta
Sella el atún en un sartén con aceite de oliva y corta en láminas delgadas. Agrega la pasta de café y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario