Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

16 de enero de 2012

Tacos de Jamaica y Queso Panela

1 cebolla
400 gr de tomate verde
1 paquete de tortillas de maíz o harina
1 paquete de flor de jamaica
1 paquete de queso panela
aceite de oliva
ajo picado
cebolla picada
knorr suiza
sal
pimienta
chile jalapeño

Pones a remojar la jamaica 30 minutos en una jarra de agua. la sacas de la jarra y la secas con servitoallas.
El agua la puedes usar ese día agregando azúcar y hielo
Picas los tomates, el ajo, cebolla, chile y los pones a freír con tantito aceite, ya frito le agregas tantita agua a que quede como una salsa verde.
En un sartén pones a freír la jamaica, la escurres y la agregas a la salsa.
Haces los taquitos con queso panela en tiras y le agregas la mezcla de salsa con la flor de jamaica y la sirves.
Quedan buenisimos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario