Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

27 de enero de 2012

Aguacates rellenos de angulas

3 aguacates maduros partidos a la mitad (a lo largo)
300 gr de angulas
1 diente de ajo picado
chile de árbol
2 cucharadas de aceite de oliva
sal al gusto

En un sartén se calienta el aceite de oliva y se fríe el ajo y el chile de árbol a que suelten su sabor (3 minutos más o menos). Se agregan las angulas y la sal.
Pelas los aguacates y los cortas a la mitad por lo largo, se les quita el hueso, se acomodan en una cama de lechuga y se barnizan con aceite de oliva o limón para que no se pongan negros.
Se rellenan los aguacates con las angulas y se sirven a temperatura ambiente.

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