Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

4 de febrero de 2012

Salchichas rodeadas de tocino

1 paquete de salchichas cocktail
1 paquete de tocino
1/4 tazas de miel de maple
2/3 taza de azúcar morena
¼ cucharadita de pimiento
¼ cucharadita de sal de grano

Calentar el horno a 250C. fríe las rebanadas de tocino hasta que queden suaves pero no crujientes. Ponlas en papel absorbente y deja que se enfrie tantito. Pas alas rebanadas por azucar morena y enrollalas en la salchicha y ponles un palillo.
En una charola para galletas forrada de  papel aluminio agregale pam y acomoda las salchichas ya con el tocino. Con una cuchara agrega en forma de hilo la miel de maple a las salchichas y ponles la pimienta, la sal de grano y el ajonjolí.
Hornea por 15 minutos y sirve en un plato.

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