Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

4 de febrero de 2012

Alitas Buffalo


Alitas Buffalo
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de paprila
2 cucharaditas de cebolla en polvo
2 cucharaditas de romero
1 ½ cucharadita de sal
1 cucharada de miel de maiz Karo
¼ de taza de Tabasco más 1 cucharada
1 kilo de alitas de pollo
½ barra de mantequilla
palitos de apio
Dip
½ taza de queso azul desmoronado
¼ de taza de aderezo de mayonesa
¼ de taza de crema acida
1 cucharada de leche
1 cucharadita de vinagre de manzana
¼ cucharadita de sal

Pon el horno en 250grados c
En un bowl mezclas el queso, mayonesa, crema acida, leche, vinagre y sal hasta que este bien mezclada y la metes al refrigerador.
Corta las alas en 2 y quitale la puntita.
En una bolsa zip lock combina el comino, paprika, cebolla en polvo, tomillo, harina y sal. Agrega las alitas a la mezcla hasta que se empanicen bien.
En una olla pequeña derrite la matequilla a fuego bajo y agregale la Tabasco. En un refractario de vidrio cocina las alitas 15 minutos , voltealas a la mitad para que se doren. Ya que esen doradas agregale la mezcla de Tabasco con la mantequilla y dejalas 5 minutos más en el horno.  Sirvelas con el Dip y los palitos de apio.

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