Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

5 de febrero de 2012

Galletas de azúcar


         1 cup margarine
         1 1/2 cups white sugar
         3 eggs
         1 teaspoon vanilla extract
         3 1/2 cups all-purpose flour
         2 teaspoons cream of tartar
         1 teaspoon baking soda
         1/2 teaspoon salt
1 taza de mantequilla
1 ½ taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
3 ½ tazas de harina
2 cucharaditas de cremor tartar
1 cucharadita de royal
½ cucharadita de sal


en la batidora pon la margarina hasta que este cremosa y agrega poco a poco el azúcar bate hasta que esponje. Agrega los huevos uno por uno y bate bien.
Agrega la vainilla, harina, cremor tartar, royal y la sal poco a poco hasta que se mezcle totalmente y guarda esta mezcla en el refri toda la noche. Usa eggapack para cubrirla.
Calienta el horno a 190grados C y en una charola de galletas pon papel encerado y agrega pam.
En una superficie plana pon harina y con un rodillo expande la maza para cortarla de la forma que tu desees. Pon las galletas en la charola y hornea de 6 a 8 minutos hasta que la galleta se vuelva dorada. Si quieres puedes adornar las galletas.

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