1 cup margarine
1 1/2 cups white sugar
3 eggs
1 teaspoon vanilla extract
3 1/2 cups all-purpose flour
2 teaspoons cream of tartar
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 taza de
mantequilla
1 ½ taza de
azúcar
3 huevos
1
cucharadita de vainilla
3 ½ tazas
de harina
2
cucharaditas de cremor tartar
1
cucharadita de royal
½ cucharadita
de sal
en la
batidora pon la margarina hasta que este cremosa y agrega poco a poco el azúcar
bate hasta que esponje. Agrega los huevos uno por uno y bate bien.
Agrega la
vainilla, harina, cremor tartar, royal y la sal poco a poco hasta que se mezcle
totalmente y guarda esta mezcla en el refri toda la noche. Usa eggapack para
cubrirla.
Calienta el
horno a 190grados C y en una charola de galletas pon papel encerado y agrega
pam.
En una
superficie plana pon harina y con un rodillo expande la maza para cortarla de
la forma que tu desees. Pon las galletas en la charola y hornea de 6 a 8
minutos hasta que la galleta se vuelva dorada. Si quieres puedes adornar las
galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario