Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

6 de febrero de 2012

Mole de Chipotle

1/2 taza de almendras fileteadas
1/2 bolillo
50gr de manteca
sal al gusto
agua la suficiente
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
7 chiles chipotle desvenados y sin semillas
50gr de piloncillo
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
250gr jitomate

CUECE EL  EN SUFICIENTE, EL AJO, LA  Y , CUANDO YA ESTEN RETIRALAS DEL  Y RESERVALAS.
CALIENTA LA , FRIE EL Y AGREGA LAS . TUESTA LOS CHILES. HIERBELOS EN UN POCO DE  DONDE SE COCIO EL . AÑADE EL, EL , LAS HOJAS DE , LA MEDIA , LOS Y LOS . CUANDO ESTEN BIEN COCIDOS, LICUALOS CON EL PAN Y LAS QUE FREISTES CON ANTERIORIDAD. POR SEPARADO EN UNA CACEROLA CALIENTE CALIENTA UN POCO DE  Y FRIE LO LICUADO, SAZONA AGREGA UN POCO DE  Y CUANDO EL OBTEGA BUENA CONCISTENCIA AÑADE EL . DEJA COCINAR UN POCO Y SIRVE CALIENTE CON 
Enviado a mi twitter por http://re-zetas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario