1/2 taza de almendras fileteadas
1/2 bolillo
50gr de manteca
sal al gusto
agua la suficiente
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
7 chiles chipotle desvenados y sin semillas
50gr de piloncillo
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
250gr jitomate
CUECE EL POLLO EN SUFICIENTEAGUA, EL AJO, LA CEBOLLA Y SAL AL GUSTO, CUANDO YA ESTEN COCIDASRETIRALAS DEL CALDO Y RESERVALAS.
CALIENTA LA MANTECA, FRIE ELBOLILLO Y AGREGA LAS ALMENDRAS. TUESTA LOS CHILES. HIERBELOS EN UN POCO DE CALDO DONDE SE COCIO EL POLLO. AÑADE ELPILONCILLO, EL TOMILLO, LAS HOJAS DE LAUREL, LA MEDIA CEBOLLA, LOSDIENTES DE AJO Y LOS JITOMATES. CUANDO ESTEN BIEN COCIDOS, LICUALOS CON EL PAN Y LASALMENDRAS QUE FREISTES CON ANTERIORIDAD. POR SEPARADO EN UNA CACEROLA CALIENTE CALIENTA UN POCO DE MANTECA Y FRIE LO LICUADO, SAZONA AGREGA UN POCO DE CALDO Y CUANDO EL MOLEOBTEGA BUENA CONCISTENCIA AÑADE EL POLLO COCIDO. DEJA COCINAR UN POCO Y SIRVE CALIENTE CON ARROZ BLANCO
Enviado a mi twitter por http://re-zetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario