Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula

Tartará con Perlas de Vinagre Balsámico, crujiente de Cebolla y Ensalada de Arúgula
1er Lugar Reto Gastronómico Oster Dic 2011

5 de febrero de 2012

Sandwich de lomo bbq


15ml de aceite vegetal
1.500k de lomo de cerdo limpio
1 lata de sopa de cebolla Campbells
235 ml de salsa catsup
50ml de vinagre de manzana
40g de azúcar morena
12 panes de hamburguesa
sal
pimienta


Calienta el aceite en un sartén el aceite. Fríe el lomo de cerdo hasta que se dore por todos lados (sellarlo).
En una olla de lenta cocción (crock pot). grega la sopa, sal, pimienta, catsup, vinagre, azúcar  y el lomo . si está muy espesa la mezcla agrega tantita agua y cocina en bajo por 9 horas.
Saca el lomo y deshebralo con dos tenedores en una tabla y regresalo a la olla.  Revuelve y sirvelo en los panes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario